About Moonguards

Moonguards hanyalah salah satu dari sekian banyak guild yang muncul di server Claire…. berawal dari ketidakpuasan (lebih tepat dikatakan “hubungan kurang harmonis”) dengan guild Greenforce… akhirnya kami berinisiatif untuk membangun sebuah guild dengan nama “Moonguards”. Tentang nama sendiri… setelah pusing tujuh keliling mencari-cari nama yang cocok (yang pada akhirnya yang diambil nama asal-asalan juga) akhirnya Inarion mengusulkan sebuah nama “Moonguards”. Master pertama adalah Hermitclown, anggota pertama adalah Inarion… kemudian disusul para founding father Moonguards yang lain, Gim45 dan Bambala.

6 responses

28 05 2009
Zaldy

hi..
SEAL Lovers… ^_^

Iseng – iseng “Googging” malah ketemu sama pengemar SEAL juga yach…
Salam kenal aja.. ^.^
Hehehe.. jadi keingetan jaman dolo waktu masih aktif OL SEAL juga..
Moga-moga sukses guild ini.

Best regard
———-
Guild : Elderz
Guild Master : Zaldic -> Retired “OL kl iseng belaka sekarang”
Level : 185
Job : Clown
2nd Job : Assasin
Server : Claire

28 05 2009
Zaldy

^.^..

hihihi..
double posting
Kalau mau lihat link dari Elderz bisa di lihat di
http://profiles.friendster.com/43139664

Best regard
———-
Guild : Elderz
Guild Master : Zaldic -> Retired “OL kl iseng belaka sekarang”
Level : 185
Job : Clown
2nd Job : Assasin
Server : Claire

28 05 2009
moonguards

wowowowo…. canggih om..
salamnya pake “hi.. SEAL Lovers…” <<< GM bangeetzzzz….. LOL
guild cupu om… doain aja yak
ni guild blom ada yang job 2 kwkwkwkwk…..
suram…..
support dund om………
klo lg ol iseng2 whisp gw yak… nick Inarion… clown paling dudutz se-shiltz

13 06 2009
Arthuro

hueeee.. keren2 top markotop deh.. awkawkaw

31 07 2009
Uuzumakinarut0

misi mw numpang ngerusuh..
B>KOAC +9 /GSS.XG +7 in rp SBY..
ada sms 08983860521

15 11 2010
Distajelek

Kak numpang nanyaaaah :3
itu quest element yng bener reputnya 30.000 atw 3.000?

cepetan bales kak gak pake lamaaah :3
thx b4 yah kak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: