Hermitclown

JePrËèèT(166)

capture200905022041560062

Nama Asli : Abqorie
Umur          : 25 tahun
Lahir           : Banjarmasin 10 maret 1984
Status         : Sudah Nikah

Nama Istri : Ridzky Husna yusrina
Umur           : 22 tahun
Lahir            : Banjarmasin 10 mei 1987

Nama Anak  : Agnia Dina
Umur             : 11 bulan
Lahir              : Banjarmasin 2 juli 2008

about me: Ya….. dibilang tetua gw lom tua, dibilang pemimpin wa gk ska brantem, dibilang ape ya? senengnya sih gathering people heart together ^^ paling enek sama bahasa kotor,kasar,bikin hati panas mo getok ^^

for: all my crew, yang kompak dong guildnya, aku liat belon kompak tuh, masih aja ada konflik di guild, n jangan leecher lah(suka minta-minta/mo enaknya doang) buktinya gw seumur maen seal kga pernah minta2 liat dong hasilnya? bisa khan kek orang2.

mau dapetin sesuatu khan musti mengorbankan sesuatu, waktu, usaha, uang dan sebagainya, biarlah tempa diri dulu sewaktu masih muda, nanti pasti ngerasain hasilnya pas tua

emang sepele sih soalnya ini soal game, tapi kalo latiannya di game biasa mau enak doang apa gak ngaruh jelek ke dunia nyata? mikir dulu deh kalo mao maen game sambil nyari manfaat sekaligus refreshingnya. kalo buat buang2 waktu n nambah dosa maen ejek2an sombong2an buat apa coba? udah jelek nambah jelek n gag ada gunanya jadi maen gamenya ^^

_________________________________________

Keep Spirit, do the Best yoU CaN anD be SmilE wHile FacinG            aNyThinG

One response

27 05 2009
Inarion dudud

nyahahahaha… pake ditutup”in sgala om… jrawatan yak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: