Evo Pet

Berikut ini beberapa evo pet yang bisa kami kumpulkan.

Note :

> Tidak ada bahan yang 100 persen berhasil…. Jadi banyak-banyaklah berdoa🙂

> Urutan evo pet berpengaruh… jadi ikut saja urutannya.

> Status maks adalah status pet +9

> Bahan optional bisa dipakai kalo kesulitan cari bahan utamanya.

8 responses

7 08 2009
siapaaja

masa sih om
gue tau bahan EVO dari Croew ke Phinix…hm..!!bahan evo nya sih luamayan susah di cari tpi klw memang ada u cba deh nih gue jelasin ya.klw bahn Evo dari croew ke phinix itu kan bahan evo senjata semua….nah u cari senjata yang”katalis(G)semua seandainya klw gagal jadi Fly.Phinix jadi Phinix …bagi yang kurang percaya silakan untuk di cba thx

8 08 2009
moonguards

buat yang piya sama bird… hmmm… tar dulu yakk… LOL.
baru mo rencana… guildnya ambrukk…😦

8 08 2009
moonguards

kayaknya masalah katalis atau gak… sepertinya gak ngaruh tuh… dari dulu persentasinya ya cmn segitu… bener2 masalah hoki ini sih, bergantung kembali pada urusan hoki anda gimana. Tapi kalo ada duit… patut dicoba juga (klo gagal nangis darah dagh hwhwhwhw)

31 01 2010
friaz

BOZ bahanya bwat evo egg piya ke healthy piya apa MOHON DI BALAS

19 06 2010
cacad

SIAPAAJA SIH GOBLK banget sih tolol
emg bisa gitu dari crow ke FLY PINIX GOBBLOKKKNYA ga ketolongan akwakwakk

22 07 2010
Dondelhunt

akhi hi hi hi hi

kk kk atau tante om dan sebagainya (manusialah)

berarti kita harus rajin2 menyembah-Nya ya kalau di suruh rajin-rajin berdoa
kalau begitu kita harus rajin berdoa dan ga ada salahnya kan mencoba dari saran siapaaja

udah mending tuh diberitahu caranya daripada tidak sama sekali

jangan marah atas kata2 saya saya minta maaf bila ada kata yang kurang enak dibaca oleh anda semua.

peace all…………………………….^^

20 12 2010
eXo

kawkwkawkakw?Bukan Nyembah Oi
Tpi Berdoa ke pada allah”””?
ccd

3 01 2011
Apple

om tolong bantu evo momo the great itu ke 5 ato 6

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: