Rose

Syarat : Lv. 20, Reputasi 2439 (Hoodlum)
Status Maks : m.atk 58 def 68

Bahan Evo :

Rose –> White Rose (75% kemungkinan)
Rose –> Female Dryad (20% kemungkinan)
Rose –> Fly Female Dryad (5% kemungkinan)

Leaf (Afro Tree), Lucky Card (Coinceited Ostrich), Respect (Stiff Horse), Fairy Powder (Flora, Glora), Wit (Giant Wawa Bunny), Lignite (Solar), Tooth (Giant Wawa Bunny), 4 Leaf Clover (Forest Ogre), Sunflower Seed (Solar), Solar Panel (Solar)

Optional : Snow Crystal (Snow Princess), Invisible Staff (Giant Wawa Bunny), Magic Powder (Flora, Glora).

Note : Hampir sama seperti bahan-bahan Solar : segala sesuatu yang berbentuk tumbuhan, semua yang didrop dari Giant Wawa Bunny, juga semua yang di drop dari Solar. Tambahkan juga semua powder yang berkaitan dengan sihir. Ada kemungkinan Rose jadi Fly Female Dryad… semoga jadi yak… gud lak.

5 responses

15 03 2011
ahmedpeak

Coba dolo Ah,,,,,,>>>>>>>> pa jdi y tpi byak orang yg blang..

bhan evo hrus tepat pada bhnya…

!!???!!

1 09 2011
sadangel

itu sharp tooth dari tarantula ben / flying pig kn,kok dr giant wawa bunny? mana yang benar nih

2 09 2011
moonguards

Eh, harusnya Tooth ya yg drop di Giant Wawa Bunny, tapi klo pake Sharp Tooth mungkin jg bisa, kan semacam… gud lak deh

4 04 2012
sandie

udah sy coba 2x gagal terus kk

7 03 2012
selalu salah evo

kk dah di buktiin blom evo nya ?
klo Invisible Staff g beli di pedagang jalan isa garuh gk am persentase nya
mohon di jwab k
sorry klo ad salah tlis maklum pemula

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: