Warrior Moo Moo

Syarat : Lv. 20, Reputasi 2439 (Hoodlum)
Status Maks : atk 58, def 68, acc 5

Bahan Evo :

Warrior Moo Moo –> Influential Warrior Moo Moo (70% kemungkinan)
Warrior Moo Moo –> Male Dryad (25% kemungkinan)
Warrior Moo Moo –> Fly Male Dryad (5% kemungkinan)

Hat of Quickness (Pedagang), Suit of Quickness (T) (Pedagang), Suit of Quickness (B) (Pedagang), Shoes of Quickness (Pedagang), Man’s Romance (Saloa), Royal Blade (Pedagang), Cactus Flower (Samba Cactus) Seaweed (Stiff Horse), Lucky Card (Coinceited Ostrich), 4 Leaf Clover (Forest Ogre)

Optional : Mulberry Leaf (Silky Joe The Boxer), Jason Heart (Chainsaw Zombie), Respect (Stiff Horse), Flamberge (Mr. Catfish)

Note : Hampir sama seperti King Moo Moo. Segala equip / item yang berwarna hijau dan mirip tumbuhan. Bedanya jangan tambah invisible, tapi ganti dengan sesuatu yang merah dan bersemangat. Warrior Moo Moo punya kemungkinan untuk jadi Fly Male atau Male Dryad paling tinggi daripada yang lainnya. Ya minimal semoga dapet Male gitu lah. Kalo ada yg bisa jadi Fly Male pake resep ngarang, kontak gw yak…. ^^V.

3 responses

31 03 2010
friaz

wa dapet tip dari temen gw tapi blom wa buktiin katanya yg berbau warrior di ganti yg man tetep aja ganti yg berbau sayur mungkin bisa

12 09 2011
Nana

gw jd fly male dryad.. tpi gak pake lucky card.. pakenya respect.. intinya kata temen2 gua.. kalo mau jadi pet rare di gagal2in evonya.. gw jadi fly mal setelah gagal evo 5 kali.. itu gagal gak gua sengaja padahal.. hahaha.. ampe putus asa ngeGBinnya.. tapi sepadan dengan hasilnya…

27 12 2011
dungeonhunter duran

wahhh 5 kli gagal, cpek bnget tu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: